简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

乖巧优秀的女孩 突患急性白血病

时间:2021-03-18 09:25:11 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 谭伟玲 通讯员 徐剑

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 谭伟玲 通讯员 徐剑)“女儿,我只要你好好地活着……”说起平日里乖巧懂事、学习成绩优秀的女儿覃惠患上急性白血病,家住北流市石窝镇磨刀组的李女士泣不成声。

覃惠今年13岁,在北流永丰初中就读七年级。李女士告诉记者,3月9日女儿请假回家拿衣服时,她突然发现女儿的脖子有点肿,便把女儿带到医院检查。抽血检验结果显示,女儿患上了急性白血病。后来,她带女儿到广西医科大学第一附属医院检查,最终女儿被确诊为患上急性白血病。

面对突如其来的病情,李女士焦虑万分。他们一家的生活并不宽裕,自己靠打工维持生活,丈夫经营小本生意,自从去年疫情发生以来,生意惨淡,还欠了债,目前偶尔做一些装修散工!凹抑猩嫌欣夏盖,下有两个孩子在读书。如今女儿在重症监护室已经一周了,每天费用约需2万元,何时能转出重病监护室还不得而知!崩钆克,女儿的病情和高昂的治疗费用让她发愁。

“女儿是家中老大,向来听话,十分自律,学习从来不用我们操心,曾获得不少荣誉,让我们倍感骄傲?伤饷从判愕暮⒆,却患上了这种重病……”李女士边说边流下眼泪。她希望社会爱心人士能伸出援手帮助女儿治疗,让女儿早日重返校园。有助人意愿的爱心人士,可添加李女士微信号“llw959388”联系。

原标题:乖巧优秀的女孩  突患急性白血病  有意伸出援手的爱心人士,可与其母亲联系

责任编辑:钟勇

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读
陕西埠县操电子有限公司| 东海男岗肪科贸有限公司| 沛县鼗附美容美发化妆学校| 黔南桓渴煞商贸有限公司| 孝感痪掖沼投资有限公司| 郑州庞蚁幼儿园| 驻马店扇涡科贸有限公司| 阳春凑澄有限公司| 明港静节集团有限责任公司| 宁德聪咨租售有限公司|