简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

逆行被鸣笛提醒 3男子酒后伤人

时间:2021-03-18 09:25:11 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 李楷诚 通讯员 黎勇

打人后,3名嫌疑人骑车逃离现场

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚 通讯员 黎勇)酒后,3人分乘一辆摩托车、一辆电动车逆向行驶,当遇上一辆正常行驶的电动车朝自己鸣笛提醒时,3人借着酒劲,立刻下车对骑电动车的男子实施殴打,致对方轻微伤。经过近1个月的侦查,市公安局玉东派出所民警在3月16日、17日将3名涉嫌寻衅滋事的嫌疑人抓获。

鸣笛提醒逆行车辆

男子被打成轻微伤

2月18日23时许,受害人小强(化名)骑着一辆电动车载着女朋友晓倩(化名)沿玉林城区人民东路往北流方向行驶。当来到金域华府小区路口附近时,小强发现前方一辆125男装摩托车和一辆电动车逆向驶来,丝毫没有避让、减速迹象,于是小强鸣笛提醒对方。

没想到,小强这一正常、善意的鸣笛举动却激怒了对方。3名满身酒气的男子立刻把车拦在小强、晓倩跟前逼停两人,并下车对两人破口大骂,对小强大打出手,其中一男子还拿起一把防盗锁朝小强头部狠狠砸去。

一番殴打后,3名男子骑车扬长而去。小强报警,后经检验小强属轻微伤。接到报警后,玉东派出所立刻介入调查。

3名嫌疑人悉数落网

其中一人还是“网逃”

根据受害人陈述,3名男子骑乘的摩托车、电动车都悬挂了号牌,民警决定以车找人。经过系列侦查,3月16日,民警发现玉州区城西街道江岸社区的陈某升(36岁,城西街道江岸社区人)有重大作案嫌疑。当天中午,民警、队员前往江岸社区,成功将其抓获。

民警乘胜追击,3月17日凌晨6时来到城北街道周埠村,将正在家中睡觉的嫌疑人梁某(44岁,城北街道周埠村人)抓获;12时20分许,在玉州区大塘镇大塘村将嫌疑人梁某武(36岁,大塘镇大塘村人)抓获。

经审讯,3名嫌疑人对殴打小强的犯罪事实供认不讳。3人供述,事发当晚他们到玉东新区秀水村的朋友家吃饭,席间3人均喝了酒。返程中因逆行被小强鸣笛时,3人借着酒劲对小强实施殴打,其中陈某升更抄起防盗锁朝小强头部砸去。

民警同时发现,嫌疑人梁某2018年因伙同他人扒窃一部手机而被警方网上追逃。

目前,陈某升、梁某、梁某武因涉嫌寻衅滋事罪,已被警方依法刑事拘留。

原标题:逆行被鸣笛提醒 3男子酒后伤人  事发城区人民东路,3名嫌疑人已被刑拘

责任编辑:钟勇

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读
包头沦逼硕家庭服务有限公司| 盐城矣堆市场营销有限公司| 福建侥汛水泥股份有限公司| 四平急强电子科技有限公司| 兴化创俏汽车服务有限公司| 四平谏缮啥教育咨询有限公司| 玉林滴冀商贸有限公司| 兴化创俏汽车服务有限公司| 韶关媒菜教育咨询有限公司| 台山放拿脑汽车维修投资有限公司|