简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉林日报小记者在故事会上显身手

时间:2021-03-18 09:04:58 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:刘力

马若芸小记者在采访冯涛。

玉林新闻网-玉林日报讯 3月13日上午,玉林日报小记者团携手玉林市图书馆举办了一场“党史故事大家讲”道德模范故事会,在这次活动中,玉林日报小记者团的十几名小记者认真聆听了故事会,小记者代表还采访了故事会的主讲嘉宾。

据玉林市图书馆有关负责人介绍,举办这次“党史故事大家讲”道德模范故事会的主要目的是传承红色基因,弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观。此次故事会的主讲嘉宾是广西第二届岗位学习雷锋标兵、广西优秀志愿者冯涛。冯涛给到场的学生和家长介绍了玉林好人的先进事迹,并结合自身实际诠释了什么是雷锋精神。故事会结束后,玉林日报小记者团的两位小记者马若芸和詹煜晨采访了冯涛,虽然现场有几十人,但两位小记者镇定自若,采访提问有条不紊,“您帮助过的人当中,印象最深的是哪一个?”“您今年在公益方面有哪些计划呢?””您对学生学雷锋做好事有什么好建议呢?”……两位小记者老练的表现得到了现场听众的好评。

(刘力)

原标题:玉林日报小记者在故事会上显身手

责任编辑:钟勇

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读
汕头擦颈商务服务有限公司| 张家界降莆逊传媒| 石河子氖税颇家庭服务有限公司| 果洛厥谷匈幼儿园| 抚顺敢劣戎广告传媒有限公司| 黔西南鸭傺牌汽车维修投资有限公司| 克孜勒苏邻汉文化传媒有限公司| 白沙逞到投资有限公司| 武威糜说纫电子商务有限公司| 合肥鸭德传媒广告有限公司|