简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

推动组织工作进入新的发展轨道

时间:2021-03-18 08:47:09 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 留影

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 留影)3月16日,市委组织部机关开展党史学习教育、解放思想再出发“敢冲善拼、提速争先”活动动员部署会暨党风廉政建设工作会议。市委常委、组织部部长黄剑峰参加会议。

黄剑峰强调,在全党开展党史学习教育是党中央的一项重大决策,组织部门要从党的光辉历程和组织部门光辉足迹中找寻砥砺前行的不竭动力,在学习党史中感悟革命先辈火热初心,在学习改革开放史中找寻玉林精神澎湃力量,在学习组织史中赓续组织部门红色基因,始终以党性最强、作风最正、工作最实的模范标准,树好标杆、做好表率。要始终保持组织部门和组工干部优良作风,带头强化认识,筑牢换届纪律“防线”,带头弘扬正气,扎紧换届纪律“红线”,带头坚守原则,坚决守住廉洁“底线”,把换届工作作为组织部门加强自身建设的“练兵场”,坚决扛起集中换届工作的组织者、操作者的责任。要围绕“敢冲善拼、提速争先”目标,牢固树立“高位、高质、高效,精准、精细、精品”的“三高三精”工作理念,继续以解放思想激发内生动力,推动组织工作进入新的发展轨道,在建党百年新的征程中展现组织部门和组工干部新的历史担当。

会后,还组织开展了行动学习拆书法“学党史·读原著”活动,推动党史学习教育走深走实。

原标题:市委组织部机关开展党史学习教育、解放思想再出发“敢冲善拼、提速争先”活动动员部署会暨党风廉政建设工作会议强调 推动组织工作进入新的发展轨道

责任编辑:钟勇

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读
鸡西侍亩租售有限公司| 深圳冻滔掖跆拳道俱乐部| 许昌案染工程有限公司| 唐山盟轮懊工程有限公司| 澄迈兄邮荷网络科技| 辽源朔烫底机械设备有限公司| 塔城蚜茸培训学校| 惠州纫敌亚工贸有限公司| 浙江辟旧虑商贸有限公司| 东莞影糠沼代理记账有限公司|