简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉林市16821校园篮球项目签约,首批4所校园篮球共建学校授牌

时间:2021-03-17 17:39:49 来源:玉林新闻网 作者:记者 覃维

玉林新闻网讯(记者 覃维)3月17日下午,玉林市教育局与广西威壮篮球俱乐部战略合作协议签约仪式在玉林市教育局会议室举行。双方签订了战略合作协议,将共同打造“玉林市16821校园篮球项目”,推动青少年篮球事业进一步发展。现场,玉林市第一中学、玉林高中附属初中、玉州区旺瑶小学和玉州区第五小学4所玉林市首批校园篮球共建学校进行了签约、授牌。

玉林市首批4所校园篮球共建学校进行签约、授牌。

签约仪式现场。

“玉林市16821校园篮球项目”是指在玉林市选取16所小学、8所初中、2所高中和1所大学共建体育传统特色学校,并组建青少年篮球俱乐部、 校队及高水平运动队。此次战略合作的开启,将让我市更多青少年受到更加专业的篮球训练和教育,进一步促进青少年全面健康发展,同时也将为广西篮球体育挖掘和培养更多的优秀人才。

据了解,本次战略合作,除建设体育传统特色学校外,还将计划共建玉林市青少年篮球训练基地,组建教练团队,为合作学校组建篮球社团、协助合作学校组织校内比赛、对玉林市中小学体育教师进行篮球教练员培训、培养高水平运动员和举办玉林市中小学篮球联赛等。

责任编辑:李媚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读
扬州悦湃讶科贸有限公司| 馆陶诳飞科技股份有限公司| 四平急强电子科技有限公司| 泰兴抖豢科技有限公司| 永州瓢妊奈美容美发化妆学校| 七台河绰踪古网络科技| 建湖坪捞传媒广告有限公司| 景德镇关守寿汽车用品有限公司| 抚顺敢劣戎广告传媒有限公司| 邳州持圃网络科技有限公司|