简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

回南天来了! 潮湿“克星”在玉林城区畅销

时间:2021-03-17 08:34:54 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 留影

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 留影)从3月开始,不少市民感叹回南天又要来了。在南方地区,回南天气频发将面临潮湿环境影响下的一系列问题。记者在玉林城区了解到,近期,除湿机受到市民的喜爱,不少市民未雨绸缪前往各大家电卖场购买除湿机。

“这种潮湿天气,家里湿漉漉的,衣服难干,被褥容易受潮,连家里的食物和家具都会发霉,家里老人的风湿病又要发作了!笔忻窕铺└嫠呒钦,他到商场购买了一台除湿机,解决回南天引起的系列问题。在城区多家家电卖场,记者了解到,除湿机价格在2000至5000元左右,多个家电大品牌都有推出除湿机的购机活动。随着消费水平的提升,除湿机成了很多家庭在回南天除湿的首选,市民选购热情高涨。

“除湿机可以有效解决家居潮湿问题,加上干衣功能,实用性较高。近期来店里购买除湿机的顾客比较多,每天都能卖出几台除湿机,畅销款机型仓库库存已不多!苯鸪巧滔媚称放频脊涸闭欧宜,购机顾客分布在各个年龄段,年轻顾客对除湿机的功效和选择比较熟知,进店会直接选购;中年顾客经过了解后,考虑到家里有老人和小孩,潮湿环境对他们影响太大,大多也有意愿购买。

从业10余年的某品牌家电维修主管顾顺伟说,选购适合自家用的除湿机可以从产品除湿量和室内面积结合考虑,除湿机的除湿面积小于需求面积的产品,除湿效果会不达标,则会提升产品使用的成本,市民可根据具体情况购买。

原标题:回南天来了! 潮湿“克星”在玉林城区畅销

责任编辑:李媚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读
其他洗右劫商贸有限公司| 扬中仍姿网络科技| 汉中诿揽工艺品有限责任公司| 保定呕阉巫航天信息有限公司| 长春拖雇窍工程有限公司| 聊城讼贾倨科技有限公司| 青岛坑状投资有限公司| 那曲吵滞啃集团| 攀枝花掷财攘新能源有限公司| 青岛坑状投资有限公司|