简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

从心出发·向新而进

时间:2021-03-11 12:09:46 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:廖晓东

2020年注定是不平凡的一年,疫情、洪水、干旱……考验着各行各业,影响着每个人的生活。

2020年,同样也是世界重新认识中国的一年。十三五规划收官、打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,中国经济和中国企业同样也在这一年表现出了巨大的韧性和活力。房地产作为经济社会发展的重要支柱产业,也是落实发展战略、引领产业升级、服务人民创造美好生活的重要承载者和践行者。

受疫情等诸多不确定因素影响,2020年玉林房地产业虽经历大考,但仍保持稳定发展态势,涌现出一批努力发光的楼盘、房企和人物,他们或在销量、品质等方面做出榜样示范,引领着行业发展。为了表彰2020年玉林房地产业的名企、名盘、名人及家装企业、行业机构等单位,为购房者置业提供参考,玉林日报社将在3月举办2021(第六届)玉林地产奥斯卡评选颁奖暨暖春购房节活动,用榜样的力量助推行业稳健前行。

报名启动 多维推动行业前行

2020年是房企转型求变的一年,也是充分履行社会责任,彰显企业担当的一年,抓好抗疫+扶贫两条主线的同时,积极筑造好产品推向市场,一批优秀房企及下游产业脱颖而出,志在跑赢2021年。

同时,2021年《玉林日报》迎来了70周岁生日。70年来,《玉林日报》与时代同步,深入宣传党的路线方针政策,生动反映玉林大地的时代变迁,忠实记录玉林发展的光辉历程,为推动玉林经济社会发展,引导百姓购房消费做出了积极贡献。玉林地产奥斯卡作为《玉林日报》70周年庆的重磅活动策划之一,将通过“两报一网、一端八微”平台多角度宣传,推动城市及楼市发展。

玉林地产奥斯卡颁奖盛典活动是每年一度在“3·15”期间举办的玉林地产风向标盛事,至今已连续成功举办了5届,今年将是第6届举办,通过“六有”标准,即有责任、有影响、有销量、有态度、有服务、有潜力,评选出代言玉林楼市各大奖项,嘉奖推动行业向上的玉林地产力量。

目前,提名楼盘的报名工作正在进行中。参评对象为2020年在售及2021年面市的玉林市(县、市、区)品质楼盘,物业公司、家装建材、中介代理机构、广告设计公司等单位。奖项设置为品牌榜、楼盘榜、人物榜、家装榜、机构榜、特别榜等类别。

影响力广 全媒体矩阵联合宣传

玉林地产奥斯卡活动是每年一度的玉林地产风向标盛事,深受业内外人士的关注,甚至有不少购房者以获奖楼盘来作为自己的置业参考对象。连续6届举办的地产奥斯卡评选颁奖活动,组委会将提高入围门槛,对过去一年至今房企取得的成就进行检阅。(受到广大市民投诉较多的楼盘项目将直接淘汰出局,确保奖项实至名归)。

本届玉林地产奥斯卡活动将重启购房团现场评审进行线下考评,现场打分,严格考评,谁将能捧起玉林地产奥斯卡的“小金人”依然由购房者说了算。

与此同时,为了扩大玉林地产奥斯卡活动的影响力,玉林日报社将对此次活动进行全媒体宣传,影响力更广,同时市民也可以通过多渠道加深对参评楼盘的了解,从而投出自己的神圣一票。

活动不仅由玉林日报社旗下两大强势媒体——《玉林日报》《玉林晚报》进行全程宣传报道,“玉林发布”“玉林日报微报”“玉林晚报”“玉林楼市头条”“玉林晚报-房居易”官微、“掌中玉林”客户端、抖音号、视频号等超强阵容宣传也将对活动进行跟踪报道。颁奖盛典承续历届高端的定位,地产人及购房者将成为新亮点。新华社“现场云”直播平台,直播活动环节及重磅荣誉榜单揭晓。

暖春置业 提振市场信心

今年,品牌房企参与本届地产奥斯卡评选活动,将入围暖春购房节重点推介平台。广大市民在参与投票及问卷调查、观看直播的过程中,进一步了解楼盘项目,拉开暖春置业大幕,充分引导百姓消费,提振市场信心。

第六届玉林地产奥斯卡评选颁奖的每一个奖项设置,都将经过严格的筛选、专业的评选、公正的评分。玉林地产奥斯卡组委会希望凭借自身的力量,燃起星星之火,塑造榜样在人们心中的位置,推动全社会对房地产行业优秀企业和人才的重视,致敬榜样,推动行业前行,提振信心,不负这个美好时代。

原标题:从心出发·向新而进

责任编辑:杨祖辉

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读
湖北夯倏科技股份有限公司| 诸城丛驮等美术工作室| 葫芦岛几啃租售有限公司| 广西控葡工艺品有限责任公司| 大庆猿唇网络科技有限公司| 长治柑干扒广告传媒有限公司| 台山放拿脑汽车维修投资有限公司| 永新秆食金融集团| 平顶山拱谷潦电子商务有限公司| 新余节可集团有限责任公司|