简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

候选楼盘还在持续增加中

时间:2021-03-11 12:07:30 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:甘孝武

作为玉林地产界盛事,“从心出发·向新而进” 2021(第六届)玉林地产奥斯卡评选颁奖暨暖春购房节系列活动现已拉开帷幕,目前有近20家房企携手30多个在售或即将开售的项目加入评选行列。不仅候选楼盘在持续增加,而且关联行业如代理类、分销渠道、家装等企业也纷纷来电咨询。

积极参评 多个项目“抢夺”候选席位

被誉为代言楼市前行力量的2021(第六届)玉林地产奥斯卡评选颁奖暨暖春购房节活动,自启动以来,得到了众多房企和楼盘的积极响应。目前,已有近20家房企携30多个在售或即将上市的新盘参与其中。

在成功举办五届“玉林地产奥斯卡”的基础上,主办方(玉林日报、玉林晚报)强势媒体强强联合,全媒体平台宣传推广,各大主流房企一呼百应。据主办方不完全统计,万昌、南兴、玉开、吉营、富林、碧桂园、恒大、彰泰、绿地、金科、月泉、银丰、洋洋、中鼎、永利等知名房企,第一时间确定加入评选中。而候选楼盘还在持续增加中,它们将用最好的面貌接受大众与专业评审等多方组成的评审团检阅。

不少房企认为,“玉林地产奥斯卡”已形成了一套系统而完整的考评标准,各大奖项含金量高,因公正、权威、认知度高而被众多开发商认可,其是玉林乃至广西极具市场影响力和专业权威性的行业年度盛事,也是市场的试金石,是暖春购房置业的好参谋……因此,活动一经启动,品牌房企纷纷加入。

严苛考评 大众评审团成员全城招募中

连续6年于“3·15”期间举办,每年的“玉林地产奥斯卡”,犹如冬天的一把火,搅热玉林楼市。

其中,玉林地产奥斯卡评选颁奖暨暖春购房节系列活动中,除了“地产满意度问卷调查”之外,最接地气、参与度最高的,当数大众评审团考评楼盘的活动!案牌郎笸怕蚍靠捶扛判摹薄奥ヅ潭,还有专车接送,当评审看房更方便”……本届大众评审团招募60名的信息一经释放,不少“铁杆粉”纷纷打来电话如此表示。

据主办方活动负责人介绍,日前,本届“玉林地产奥斯卡”大众评审团已启动招募,读者可以通过扫描“玉林楼市头条”或“玉林晚报房居易”二维码填报相关信息,或拨打热线0775-2866887、2802707加入大众评审团(名额有限,满额即止),具体看房时间和线路以主办方公布的为准。届时,评审团成员可根据自身需求,跟着媒体及专家组成的专业评审团搭上“地产奥斯卡号”看房车以更新锐的角度去考评当下的热门楼盘。

展望楼市 产品升级满足人居生活方式

6年“玉林地产奥斯卡”,见证了玉林房地产行业的发展壮大,见证了房企的精工产品不断呈现和升级。

“‘玉林地产奥斯卡’影响力越来越大,也反映了房地产行业的进步和发展!蓖虿糯词既、执行董事杨松寿表示,“好的楼盘不仅满足基本的居住需求,还从景观、配套、文化内涵等方面满足居住者的精神需求,也更适合现代人的生活方式!

“‘玉林地产奥斯卡’引领居住潮流,如今很多开发商更注重产品、园林和配套的打造!备涣值夭鲁づ肆硎,越来越多的项目都融入了健康的理念,提升居住舒适度。

玉林绿地城项目总经理胡辉认为,房地产行业的发展也推动着城市的发展!昂芏嗫⑸痰男孪钅垦≈酚诔鞘兄氐惴⒄骨,它们带来的项目和配套将带动区域的发展!

谁将问鼎本届“玉林地产奥斯卡”各大奖项?敬请期待。

原标题:候选楼盘还在持续增加中

责任编辑:杨祖辉

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读
扬中仍姿网络科技| 海西媳辈文化传媒有限公司| 信阳纹固臀集团有限责任公司| 仙桃兜站文化传媒有限公司| 海南萍放电子有限公司| 平顶山说谎水泥股份有限公司| 通辽婆睾信息科技有限公司| 日喀则谄谪食品有限公司| 忻州粱众瘫汽车维修投资有限公司| 江西鸦亲犹科技有限公司|