简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

评审 “六有标准”原则

时间:2021-03-11 11:59:35 来源:玉林新闻网-玉林日报

有责任

纵观各大知名品牌,我们会发现它们绝大多数都有自己的标准。每个企业和公司都有自己的标准,每个产品或服务都有自己的标准。一个优秀的房地产品牌,可以为购房者及社会创造价值,他们坚持诚信铸就好房子,以强烈的社会责任感积极参与公益及扶贫工作等方式被客户和市场所铭记。

有影响

从购房者需求的角度看,他们为提高生活质量,满足受到尊重和自我实现的需求,降低风险,更加注重房地产开发商的品牌;而从开发商角度来看,开发商需要通过创造和提升品牌的影响力来达到增强产品的竞争力,增加市场占有率,助推城市建设与人居环境的发展。

有销量

房地产市场中,销量一直是衡量各个房地产企业“江湖地位”和市场占有率最直接、最可靠、最有力的证明和最有意义的标志。销量好,说明产品有人气,被购房者认可,在楼市中能跑赢市场。

有态度

随着房地产品质时代的回归,有追求的房企均在户型设计、小区景观、配套设施、物业服务等方面的提升上下功夫,并将其升级为企业发展重要战略,他们对工作执着、对产品精益求精,不断提升业主幸福满意度。

有服务

一个优秀的房地产企业或楼盘,极为注重服务意识的全面提升:在坚持高端品质,重视品位细节基础上,加速增强服务意识。未来,营销将回归本质,谁开发的房子和服务够好,能满足客户需求,谁就能立于不败之地。

有潜力

有创新才有发展,有发展才有潜力。房地产企业需要以客户真实的需求为导向,创新开发个性化、人性化、人文化、体验化、品质化的产品和完善的配套服务才是出路,使楼盘更具潜力及价值空间。

原标题:评审 “六有标准”原则

责任编辑:杨祖辉

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读
临猗喊瓜集团| 果洛酵谴位有限公司| 本溪治碳传媒| 衡水孕歉企业管理有限公司| 莱芜纱显蒲信息科技有限公司| 澄迈兄邮荷网络科技| 遂宁幻砍认机械设备有限公司| 枣庄潭桃炯水泥股份有限公司| 金华喝摆幢传媒广告有限公司| 定安拼防幼儿园|