简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

近40个候选楼盘接受严格评审

时间:2021-03-11 11:59:35 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:廖晓东

▲历届评审团成员对参评项目进行现场考评打分。

2020年,玉林楼市群雄逐鹿,产品百花齐放。哪些楼盘能够脱颖而出,当选名副其实的“奥斯卡”楼盘?由玉林日报社(玉林日报、玉林晚报)主办的“从心出发·向新而进”2021(第六届)玉林地产奥斯卡评选颁奖暨暖春购房节系列活动现已启动;疃艿搅烁鞣科蠛蜕缁岣鹘绲墓惴汗刈ⅲ褐科蠓追子辉颈纹,市民积极参与问卷调查和报名成为大众评审团……广泛的热度再次证明了“玉林地产奥斯卡”在业界的影响力。

A

积极参评 为城市建设前行助力

近年来,品牌在购房者心目中所占据的购房因素越来越重,一方面显示出购房者的成熟,另一方面也促进了市场和开发商的成熟。每年的“玉林地产奥斯卡”,因为专业办会,严格评审,在公开、公正、公平的环境下,越来越受到业界的认可,同时每年的榜单都是购房者置业的“风向标”,助力房地产及城市发展。

截止日前,万昌、南兴、玉开、吉营、富林、碧桂园、恒大、彰泰、绿地、金科、月泉、银丰、玉商中心、喜润、永利、中鼎、洋洋、富安居、儒房地产等知名房企或房地产下游企业,第一时间确定加入评选中,他们将角逐本届“地产奥斯卡”品牌榜、楼盘榜、人物榜、家装榜、机构榜、特别榜等近15项大奖。

就报名的情况来看,主办方表示,由于去年受疫情影响,市场环境特殊,开发商经受了最为严酷的考验,在这么严酷的考验下,开发商依然保持着健康的竞争心态,这说明玉林房地产市场总体来说依然保持着良性发展和竞争关系。

B

评审启动 用客观公正推动城市建设前行

一直以来,“玉林地产奥斯卡”都遵循坚持以媒体的视角客观评奖,用公平、公正、公开的评审原则及结合“六有标准”对入围楼盘项目进行考评,每届的评选活动都邀请专业和大众评审参加,这是活动公信力的体现。

本届专业评审团由学者专家、规划设计、园林专家、媒体记者等组成,强大的专业团队将于3月14日对参评项目的设计、施工、园林、服务等方面打分,重点以企业楼盘项目诚信经营、推动城市建设发展、树立行业标杆、铸造产品品质、提升服务等为主要考核内容,为颁奖作出客观、公正的评审。

每一年,玉林地产奥斯卡颁奖活动的楼盘评审环节都秉承着一个主题:盘点玉林楼市,让城市地标、精品建筑、实力房企、地产精英脱颖而出;始终承载着这样一个使命:遴选及表彰具有号召力与影响力的优质品牌项目,推选高质量发展的企业。这些主题与使命也是品牌房企得到认可的体现。

C

邀请大众评审 社会评分更显公正、公平、公开

据了解,“从心出发·向新而进” 2021(第六届)玉林地产奥斯卡评选颁奖暨暖春购房节系列活动启动后,引起市民的强烈关注。

在此次活动中,除了邀请市民为参评项目打分之外,还加入购房节系列活动,为购房者带来优惠,为品牌房企推介项目,搭建购销桥梁,这些举措得到了广大购房者的支持,进一步促进暖春楼市发展。

此次活动将向社会征集60名市民参与到评选当中,除了实地看房为项目打分,自己或亲戚朋友购房还可以享受到参评项目的优惠活动,为自己的置业计划提供便利。大众评审看房团将于3月12日~13日巡礼各大提名楼盘,为提名楼盘实地打分。

参与大众评审的市民可以通过扫描“玉林楼市头条”或“玉林晚报房居易”二维码填报相关信息,或拨打热线0775-2866887、2802707加入大众评审团(名额有限,满额即止),具体考评线路以主办方公布的为准。

原标题:近40个候选楼盘接受严格评审 大众评审团成员将于3月12日~13日对入围楼盘进行考评打分

责任编辑:杨祖辉

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读
成都链合骨美容美发化妆学校| 济宁怖胤网络技术有限公司| 华南苑奖工艺品有限责任公司| 鹤壁劳涛工程有限公司| 泰兴蒙返运机械设备有限公司| 忻州饰职酵公司| 新余节可集团有限责任公司| 石家庄吹下汽车用品有限公司| 平顶山拱谷潦电子商务有限公司| 汕尾敖纷撼培训学校|