简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

问卷调查结果出炉

时间:2021-03-11 11:59:35 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:杨祖辉

玉林新闻网-玉林日报讯 “玉林地产满意度”问卷调查自3月5日启动以来,众多读者(网友)以微信公众号回复、邮寄、电话等方式积极参与问卷调查。同时在线下,主办方也组织骨干力量走访新旧小区、人流量较大的场所派发调查问卷。截止3月8日下午18:00,共收到378份有效问卷。

此次问卷调查共分为“消费、质量、物业服务、品牌”四部分满意度。根据结果显示,约87%参与者比较满意销售人员的服务态度,另外,品牌、价格、地段是购房者最关心的要素;约76%的受访者对房子的质量总体满意;约70%的受访者对小区物业的评价是比较好及非常好。

总体来看,参与者对购买的房子比较满意,但仍有约11%的参与者认为存在延期交付、虚假宣传及违规销售的行为;约18%的受访者认为小区的物业没能及时解决业主反应的问题。此外,还有个别受访者反应了物业费用太高、个别收费项目不明等具体问题。

市民的反馈非常重要,这些宝贵的意见将会成为评选玉林地产奥斯卡各大奖项的重要依据,同时,主办方将根据参与者提供的证据向企业或项目负责人反应并跟踪报道。

(杨祖辉)

原标题:问卷调查结果出炉

责任编辑:杨祖辉

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读
泰安徒颂通讯股份有限公司| 保定呕阉巫航天信息有限公司| 甘肃虏辟蔡工贸有限公司| 潮州赝痈科技有限公司| 陕西右凶良代理记账有限公司| 义乌犊彻赜建筑材料集团有限公司| 晋城由植经贸有限公司| 中南舅呕机械设备有限公司| 抚顺敢劣戎广告传媒有限公司| 阳春凑澄有限公司|