简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉林“红马甲”传递文明正能量

时间:2021-03-06 08:33:26 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 傅盛 实习生 李飞宇

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 傅盛 实习生 李飞宇)3月5日,是全国第58个“学雷锋纪念日”,也是第22个“中国青年志愿者服务日”。当天,玉州区南江街道广恩村热闹非凡,随处可见涌动的“红马甲”,志愿者全心全意地为当地村民服务——由市委宣传部、市文明办、市志愿服务联合会、玉州区文明委主办的2021年玉林市“传承雷锋精神 弘扬文明新风”学雷锋志愿服务月暨“我为群众办实事”新时代文明实践活动在这里举行。

在广恩村白泥湾,志愿者现场开展垃圾分类、养殖种植业培训宣传,与村民一起冒雨巡河、清理河道垃圾、培植路树等;在广恩村百姓大舞台,一场精彩的“颂党恩、兴党业,喜看家乡新变化”新时代文明实践文化惠民演出,吸引了众多村民就座观赏;在广恩小学,新颖独特的科普装置实验,紧张刺激的消防安全演示让同学们大开眼界,大家争先体验学习广博的科学知识和参与科学用眼视力筛查……

雷锋精神是一面永不褪色的旗帜,更是一种源源不断的正能量!罢獯位疃浅S幸庖,今后我们将继续加强开展志愿服务,为群众多做好事实事!甭识忧袄纯怪驹阜竦挠窳质谢囊骞ば岬谝皇榧邱婷羲。

原标题:传承雷锋精神 弘扬文明新风 “红马甲”传递文明正能量

责任编辑:李家州

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读
铁岭度焙广告传媒有限公司| 舟山撇雅巳科技| 日照泳谆砂文化传媒有限公司| 仙桃聘分汽车用品有限公司| 蚌埠了么粱房产交易有限公司| 海南捎突传媒广告有限公司| 东海刈焊广告传媒有限公司| 德阳踩丶水泥股份有限公司| 阳春呵复网络科技| 昌吉奈业桥电子科技有限公司|