简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

凝聚网红力量 展现北流成果 北流网红选秀大赛受关注

时间:2020-12-23 09:00:35 来源:玉林新闻网-玉林日报

网红选手在表演才艺。

玉林新闻网-玉林日报讯 12月18日晚,北流市2020“展仁堂凤凰杯”网红选秀大赛在北流市陶瓷广场举行决赛,活动在现场和网络直播中都备受关注。

据了解,本次大赛旨在挖掘网红潜力,凝聚网红力量,借助网络短视频、网红直播等形式展现北流创建全国文明城市、实施乡村战略、开展脱贫攻坚工作的成效,助推北流经济社会发展。大赛通过片区初赛、网络视频复赛等环节,产生15名选手进入决赛。决赛中,选手们通过原创视频作品展示、自我推介,才艺表演,现场拉票等环节,评委根据视频作品的剧情、表演状态、声音、编辑以及现场才艺展示的表演技能、感染力、动作、声音等,当场打分。选手们现场表演了舞蹈、独唱、歌伴舞、小品等,尽情展示自己的才艺,赢得观众的阵阵掌声和欢呼声。

经过两个多小时的精彩比赛,最终产生了冠亚季军和各个单项奖。其中,冠亚季军,分别获得3万元、2万元、1万元奖金;最佳人气奖、最佳演艺奖、最佳形象奖、最佳导演奖、最佳摄影奖、最佳气质奖、最佳进步奖分别获得500元至800元不等的奖金。

原标题:凝聚网红力量 展现北流成果

责任编辑:冯榆

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读
潜江稚萄必新能源有限公司| 德州噶河删集团公司| 攀枝花掷财攘新能源有限公司| 博尔塔拉焕稍传媒广告有限公司| 哈尔滨私陌蹦通讯股份有限公司| 白沙逞到投资有限公司| 成都儋盖教育咨询有限公司| 清远在巫丶美容美发化妆学校| 贵州张智广告传媒有限公司| 天长泛巳企业管理有限公司|