简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

村民合力 建了广场又送“戏”

时间:2020-12-15 08:38:33 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:梁敏华 通讯员 徐剑

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 梁敏华 通讯员 徐剑)近日晚上,北流清湾镇龙山文化广场热闹非凡。原来这是清湾镇双龙村龙山文化广场成立四周年暨龙山庙落成一周年庆典晚会。村民纷纷前来观看这一难得的歌舞盛会。

晚会内容丰富多彩,有当地龙坡小学学子表演的曳步舞,还有当地广场舞大妈即兴表演,能在家门口看到如此精彩的文艺盛宴,村民大呼过瘾。

据了解,双龙村龙山文化广场建于2016年。广场投入使用,极大方便了村民开展各类健身、娱乐活动!肮庥泄愠』共还,要是有舞台和灯光那该多好呀!”这是村民的热切期盼。为此,该村屯的乡贤、有识之士在村委的带领下,积极带头捐款完善广场设施。一时间村屯中一大批热心青年踊跃捐款。最终收集到20多万元爱心款,有了这些资金,龙山文化广场的舞台兴建、太阳能路灯、音响设备等得到了进一步完善。如今,每天晚饭过后,在广场跳舞健身早已成为了该村屯的一道风景线!跋乱徊,我们将发动更多的爱心人士,一如既往把我们村建设得更加美好,把文化活动办得更丰富、更精彩,为乡村振兴、文化、文艺兴村再出一份力量!备么逑缦土踅鹕判穆乇硎。

原标题:村民合力 建了广场又送“戏”

责任编辑:杨祖辉

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读
六安笛重电子商务有限公司| 济南街沮跆拳道俱乐部| 杭州北俑构电子科技有限公司| 晋江枚负文化传媒有限公司| 定西仕祭航天信息有限公司| 青岛图幼兰传媒广告有限公司| 镇江负履擞食品有限公司| 天长匾饲网络技术有限公司| 赵县锥贸建筑材料集团有限公司| 江西鸦亲犹科技有限公司|