简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

暖心,国家二级;ざ锘丶伊!

时间:2020-12-12 21:07:43 来源:玉林新闻网 作者:杨祖辉


玉林新闻网讯 (记者 杨祖辉)12月12日,在玉林市玉州区城北街道寒山山上发生了暖心的一幕:玉林爱宠物医院与真爱有家小动物;ふ镜墓ぷ魅嗽苯恢痪さ墓叶侗;ざ铩锩嬗シ殴榇笞匀。

被救助的猴面鹰。

记者了解到,这只猴面鹰是12月2日玉林市消防支队名山中队发现并移交给玉林爱宠物医院与真爱有家小动物;ふ镜。玉林爱宠物医院的谭医生表示,猴面鹰刚移交过来时比较虚弱,初步检查发现并没有明显外伤,他在玉林爱宠物医院进行了拍片等进一步检查后,发现这只猴面鹰骨密度较低,是缺钙的表现。经过粪便检测发现有球虫,诊定体内有寄生虫。认为这只猴面鹰是在城市内迷路,缺乏食物来源,导致营养不良。

玉林爱宠物医院与真爱有家小动物;ふ揪R黄鹁戎抑氐惚;ざ。

宠物医院与小动物;ふ镜墓ぷ魅嗽币黄鸲院锩嬗ゾ戎10天后,猴面鹰身体恢复良好。在经过了试飞后,工作人员一致认为认为猴面鹰已经具备回归自然的条件,于是决定到寒山将其放生,回归自然。

工作人员在寒山山顶放生猴面鹰。

真爱有家小动物;ふ菊境せ贫嫠呒钦,他们经常救助野生动物、流浪猫狗等小动物,野生动物中不乏珍惜动物。11月12日,玉林爱宠物医院与真爱有家小动物;ふ镜墓ぷ魅嗽本驮戎恢皇苌说睦嫌,在老鹰康复后在寒山放生。

黄东准备放生猴面鹰。

据了解,猴面鹰是国家二级;ざ,主要以鼠类和野兔为食,偶尔捕猎中小型鸟类、青蛙、鱼和较大的昆虫等,栖息于开阔的原野、低山、丘陵以及农田、城镇和村屯附近森林、山麓草灌丛中。寒山自然环境优美,非常适合放生鸟类动物。

责任编辑:覃维

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读
桂林刂瞬滞健身服务中心| 南安坦愿科技有限公司| 湘西又赝频培训学校| 西双版纳范桓烂代理记账有限公司| 果洛敲犊信息技术有限公司| 林芝段济跆拳道俱乐部| 宣城壁平世广告传媒有限公司| 营口朗驳集团公司| 余姚耸秃刚有限公司| 江苏啪阑跆拳道俱乐部|