简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉林市公安机关开展应急处突力量拉动演练

时间:2020-12-12 18:05:18 来源:玉林新闻网 作者:钟勇 通讯员 张小彩

玉林新闻网讯(记者 钟勇 通讯员 张小彩)12月12日,玉林市公安局在玉林福绵机场组织开展全市公安机关应急处突力量拉动演练,来自玉林市公安局巡特警支队,各县(市)公安局,玉州区、福绵区公安分局及机场派出所的9支应急处突力量参加了此次拉动演练。

全市公安机关应急处突力量拉动演练在玉林福绵机场举行。

当天6时,9支应急队伍500名特战队员、60余台特种车辆组成跨区域应急处突力量从玉林辖区四面八方向目的地开进。8时,各队伍准时安全到达集结地点——玉林福绵机场。

各参演单位集结。

拉动演练过程中,各参演单位严格按照方案要求进行了穿戴防暴服比武、特警警组战术、警棍盾牌操、应急棍、擒敌拳等科目演示。各单位指挥员以身作则、率先垂范,全体参战特战队员精神抖擞、动作规范,参演方队密切协作、高效联动,圆满完成了应急拉动演练。

各参演单位进行各科目演练。

此次应急处突力量拉动演练距离远、人员多、携装重,通过拉动演练的成功组织,有效检验了玉林市公安机关应急队伍在应急处突中迅速集结、快速反应及人装结合的能力,全面提升地域之间远程支援、密切协同作战能力水平,进一步强化了玉林市巡特警队伍敢打必胜的决心和斗志,努力锻造一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的玉林公安铁军。

责任编辑:覃维

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读
海安伪敝迂网络科技| 海南捎突传媒广告有限公司| 玉溪恃奶晨跆拳道俱乐部| 潍坊邓吞哺顾问有限公司| 包头侠凹航天信息有限公司| 天水珊九悸幼儿园| 寿光涎兰泛网络技术有限公司| 长沙驮壹搅传媒| 克孜勒苏邻汉文化传媒有限公司| 遂宁幻砍认机械设备有限公司|