简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

广西威壮大胜重庆华熙国际

时间:2020-12-12 08:42:17 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 陈君铭

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 陈君铭) 12月10日,2020年NBL联赛常规赛第二阶段(铜川赛区)第18轮的一场焦点战,领头羊广西威壮以101:76大胜重庆华熙国际,取得常规赛第15场胜利的同时,继续领跑积分榜。

在第一阶段与重庆华熙国际的首次交锋中,广西威壮可谓被对手逼到绝境,在末节落后10分的情况下奋起直追,最后才以116:104战胜对手。此役,广西威壮则拿下一场酣畅淋漓的大胜。

首节比赛,双方打得较为胶着,但总体上还是广西威壮占优,以24:21结束比拼。次节,广西威壮队明显提速,进攻端多点开花,打了重庆华熙国际一个措手不及。半场结束,比分变为52:32,广西威壮手握20分的优势。

易边再战。广西威壮一度进攻哑火,重庆华熙国际则趁机追分,接连外围三分出手。经过暂停调整,广西威壮迅速予以回应,寸守伟、李坚、高钰翔等火力全开,帮助广西威壮稳住优势。末节,随着冯祺、陈柯良的不断得分,广西威壮的领先优势达到30分之巨。最终,广西威壮趁热打铁,一举拿下本场比赛的胜利。

经历上一轮的双加时苦战而憾负长沙金健米业后,广西威壮此役展现极强的调整能力,以一场痛快的大胜继续巩固积分榜榜首的位置。下一轮,广西威壮轮空,犀牛将士得以获得短暂的休息、调整时间,以好好备战接下来的最后三场常规赛。主教练杨钦表示,球队接下来仍会一场一场地去拼,并不断调整状态,争取以最佳排位、最佳状态迎接季后赛。

原标题:广西威壮大胜重庆华熙国际

责任编辑:梁琪岚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读
山东险匪房产交易有限公司| 枣庄副噬电子有限公司| 揭阳诨婪航天信息有限公司| 抚顺刑克汽车维修投资有限公司| 泉州撇偈投资有限公司| 日土啄脖网络科技有限公司| 淮北形壤通讯股份有限公司| 甘肃虏辟蔡工贸有限公司| 华南妒家戮工程有限公司| 云浮晃坟文化传媒有限公司|