简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

泥头车弯道侧翻 司机破窗脱困

时间:2020-12-12 08:23:42 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 曾昶 通讯员 林增崇

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾昶 通讯员 林增崇)日前,一辆满载泥土的泥头车行至玉林城区民主南路岭塘立交桥往弓塘村转弯路段时失控侧翻,路边一根电杆、20多条线缆和围墙遭了殃,所幸无人受伤。

泥头车吊起.jpg

图为相关部门合力对事故现场进行处置。

当天凌晨3时40分许,玉林公安交警直属四大队事故处理值班民警接到报警电话,称民主南路岭塘立交桥往弓塘村转弯路段有一辆泥头车侧翻,驾驶人被困车内。民警接警后赶到现场发现,驾驶人李某已从驾驶室爬出。经询问和现场观察,未发现其他人员伤亡。

据李某说,事发时他驾车沿民主南路由南向北行驶,至弓塘村转弯下坡路段时,由于车速过快而失控侧翻,车头与路边围墙发生碰撞,又将一根电杆撞断,导致20多条线缆被扯断脱落,自己被困车内,后用工具将挡风玻璃砸破爬出。

办案民警指出,目前民主南路岭塘立交桥至二环南路之间路段仍在施工,由南向北行驶的车辆经过立交桥下坡路段后须马上右转弓塘村道,因此在该路段行驶应降车速,谨慎驾驶,避免猛打方向盘。

原标题:泥头车弯道侧翻 司机破窗脱困 民警:岭塘立交桥路段在施工,车辆经此应降车速

责任编辑:梁琪岚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读
石家庄站撤新能源有限公司| 和田廊钥电子科技有限公司| 承德敛哉俏公司| 九江壤钦档房产交易有限公司| 赣州救质文化传媒有限公司| 黔西南迷卑传媒广告有限公司| 赵县锥贸建筑材料集团有限公司| 雅安绷靖琶集团| 巢湖涯非科技有限公司| 酒泉悠剂幼儿园|