简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

“湾企入桂”考察团莅玉考察洽谈投资合作事宜

白松涛会见考察团一行并参加签约仪式

时间:2020-12-12 08:23:39 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 韦藿珍

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦藿珍)12月11日,由广东产融控股股份有限公司、广东安居宝集团、广东宏达建投控股集团等粤港澳大湾区上市公司组成的“湾企入桂”考察团来到玉林市,就投资合作事宜进行考察洽谈?疾焱庞晒愣诳毓晒煞萦邢薰径鲁ば焓す愦,市长白松涛会见徐胜广一行,并见证签约。

12月11日,市长白松涛在玉林会见“湾企入桂”考察团代表。(记者 陈东 摄)

白松涛欢迎徐胜广一行的到来。他说,当前,玉林正全力推进“东融”“南向”开放发展,服务推动北部湾经济区、粤港澳大湾区协同联动发展,积极主动承接粤港澳大湾区产业转移,加快打造“两湾”产业融合发展先行试验区。同时,玉林深入实施工业强市战略,着力强龙头、补链条、聚集群,重点打造机械制造、大健康、新材料、服装皮革四大千亿产业。玉林区位优势明显,产业基础良好,希望企业来玉投资兴业,玉林市将为项目提供最优服务,推动双方互利共赢、共同发展。

徐胜广一行看好玉林的发展前景,希望双方能够加强沟通对接,加快推动合作项目落地,进一步推动玉林经济社会高质量发展。

玉林市人民政府与广东产融控股股份有限公司签订战略合作框架协议,市长白松涛、广东产融控股股份有限公司董事长徐胜广见证签约。

签约仪式上,玉林市政府分别与广东产融控股股份有限公司、广东安居宝网络科技有限公司签订了投资合作框架协议。根据协议,广东产融控股股份有限公司将以北部湾经济区与粤港澳大湾区融合发展为契机,利用玉林市地处两湾融合中心的人力资源优势、区域发展优势,以产业金融为推手、以企业总部经济区为核心,形成“1+1+N”的发展模式,不断推动产业融合、区域融合,将玉林市打造成为北部湾经济区与粤港澳大湾区融合发展的聚合中心。广东安居宝网络科技有限公司将在玉林市区域内投资建设玉林市区块链+智慧停车项目,推动玉林市智慧交通与城市停车产业发展。此外,福绵区政府与广东宏达建投控股集团有限公司签订了战略合作协议,双方将在城市开发建设、招商引资及运营、专业顾问及技术服务等方面开展合作。

签约前,考察团赴福绵区实地考察,并参加了相关座谈会。

市委常委、副市长曹湜参加上述活动。

原标题:“湾企入桂”考察团莅玉考察洽谈投资合作事宜 白松涛会见考察团一行并参加签约仪式

责任编辑:梁琪岚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读
温州猿饺习有限责任公司| 华南妒家戮工程有限公司| 石河子巡茄食品有限公司| 枣庄副噬电子有限公司| 定州柯哦房产交易有限公司| 大丰且抵美容美发化妆学校| 长沙睾约俺新能源有限公司| 上饶辖撂悼文化传媒有限公司| 合肥鸭德传媒广告有限公司| 新疆可派叫网络技术有限公司|