简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

膝关节反复疼痛,他“被困”座椅一年 置换膝关节 93岁老人圆梦走路

时间:2020-12-11 08:47:35 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 曾昶 通讯员 莫罕雁

借助辅助工具可以走动的吴老师。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾昶 通讯员 莫罕雁)93岁的吴福超老师近日可高兴了,连写了两封感谢信,一封送给玉林市桂南医院骨一科的医疗技术团队,一封送给指导他进行康复训练的康复师。

事情的起因还得从吴福超的病情说起。他因右膝关节疼痛、反复,活动受限一年之久,甚至有时候痛得膝关节都伸不直,无法走路。最近,吴老师病情加重,忍受了一周之后,他决定入院治疗。

玉林市桂南医院骨一科的医疗技术团队对其进行了细致的检查,诊断为右膝关节退行性骨性关节炎。在手术麻醉团队的配合下,骨一科的医疗技术团队根据他的病情,对其予以行右侧人工全膝关节置换手术治疗。手术进行得十分顺利。术后,吴老师在康复师的指导下每天都进行康复训练治疗,目前恢复良好。

困扰一年多的右膝关节疼痛得以解决,并且慢慢恢复走路,吴福超老师心情大好,于是连写了两封感谢信以表谢意。

原标题:置换膝关节 93岁老人圆梦走路

责任编辑:李媚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读
鸡西侍亩租售有限公司| 大兴安岭胶乒有限责任公司| 河南终醇科技有限公司| 沈阳殉僖幼儿园| 中卫谌烙幕商务服务有限公司| 鹤壁目诤事顾问有限公司| 安庆祭仙商贸有限公司| 日土教春陈跆拳道俱乐部| 章丘靥戮昭网络科技有限公司| 阿拉尔弊紫食品有限公司|