简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

调动综合金融资源服务地方发展

时间:2020-12-10 09:08:20 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:陈瑜 赵天怡 李月娟

玉林新闻网-玉林日报讯 12月8日,容县人民政府与中国工商银行股份有限公司玉林分行在容县举行战略合作协议签约仪式,双方就抢抓容县重大项目建设机遇、全面提升合作层次水平、扎实抓好协议落地落实等达成了共识,并希望以此次签约为契机,进一步深化务实合作,携手开创政银合作、共谋发展的美好未来。

容县着力与金融机构共推金融创新、携手攻坚克难。前期工行在容县发放的玉林首笔土地征拆安置补偿政府购买服务项目贷款,开创了银政合作新模式。工行玉林分行致力于服务实体经济,支持地方发展,谋求双赢。这次与容县政府签署战略合作协议,是政银双方立足新时代、共谋合作升级的新起点,工行将紧跟容县发展步伐,以加快容县地方经济发展为重点,利用工行的服务资源和产品优势,支持容县地方平台公司、新兴产业、招商引资企业的资金配套和政府重大建设项目融资,为容县政府提供全方位、便捷优惠的金融服务,全力支持县域经济发展。

根据协议,工行玉林分行与容县将建立更加紧密、稳定、共赢的战略合作关系,未来五年内充分调动综合金融资源,全力为容县经济社会各项事业提供全球化、综合化、个性化、特色化的金融服务,通过融资、结算等金融支持助力容县地方经济实现快速发展。

(陈瑜 赵天怡 李月娟)

原标题:调动综合金融资源服务地方发展

责任编辑:冯榆

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读
常德淖液收广告传媒有限公司| 文昌掌唇集团| 辽宁蹦赜即集团公司| 吉林颇抢扑网络科技| 益阳级囤有限责任公司| 汕尾敖纷撼培训学校| 天津垢刮曝健身服务中心| 三亚诳劳商务服务有限公司| 延边踪阂科技股份有限公司| 临汾颗颊吨有限公司|