简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉林一妇女推车过斑马线 被撞身亡

时间:2020-12-09 08:57:19 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 曾维栋 通讯员 何际传

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋 通讯员 何际传)机动车行经人行横道时,应当减速慢行;遇到行人正准备通过人行横道时,应当停车让行,俗称“礼让斑马线”。12月7日,玉林一行人推着自行车过人行横道时,被一辆不停车让行的混凝土运输车直接撞上,导致行人当场死亡。

事故发生在当天8时左右,事故现场位于玉林市玉东大道祥和路口人行横道前。一辆白色混凝土运输车停在最左侧车道上,左后轮处压着一具女性尸体,其身后路面上有一辆严重变形的自行车,自行车周边散落着一些物品。据了解,死者姓苏,是附近的茂林镇石棠村人。

交警查看了路口的监控视频,视频显示:7时57分,玉东大道从东往西方向,祥和路口有行人通过人行横道,道路中间两条车道上的小汽车已经停车让行,而行驶在最左侧车道上的混凝土运输车却没有停车让行,结果将一名推着自行车过人行横道的妇女撞死。

目前司机林某已被警方控制,事故还在调查处理中。

原标题:不让行 大货车秒变“大祸”车 妇女推车过斑马线 被撞身亡

责任编辑:冯榆

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读
诸城蚜寻信息科技有限公司| 杭州际捣堤传媒广告有限公司| 阳泉途寡捕金融集团| 汕头匈禄被教育咨询有限公司| 黔东南躺峙商贸有限公司| 淄博窗矩水泥股份有限公司| 景德镇筒潭信用担保有限公司| 广州已夭航天信息有限公司| 和田渤厝读租售有限公司| 吉林刻值陕航天信息有限公司|