简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉林市第二届武术运动大会下月举行

时间:2020-12-07 09:36:25 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 陈君铭

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 陈君铭)“绿地杯”第二届玉林市武术运动大会将于2021年1月16日在市体育馆举行。12月6日下午,主办方召开新闻发布会,介绍相关筹备情况,并宣布即日起启动相关报名工作。

本次运动大会由市武术协会主办,分集体赛与个人赛,设竞技项目(自选、段位和规定长拳类、自选和规定南拳类、自选和规定太极拳类、对练)、传统项目(拳术、器械、对练),并根据参赛运动员年龄设儿童组、少年组、青年组、中年组、老年组等组别。

记者从新闻发布会上获悉,赛事相关筹备工作正在有条不紊地进行中,报名工作即日起启动,玉林城区、各县(市、区)的武术俱乐部、学校、团队及个人武术爱好者等均可报名参赛,报名截止日期为12月31日。

市武术协会副主席黄锦春告诉记者,该协会于2018年在市体育馆举办首届玉林市武术运动大会,当时共吸引近1000名武术爱好者参赛,成为广西规模最大的一届武术赛事之一。时隔一年再度举办武林盛会,既为广大武术爱好者提供展示和交流武术的平台,又促进全民健身活动的开展。

原标题:我市第二届武术 运动大会下月举行

责任编辑:钟勇

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读
杭州诰谟租售有限公司| 拉萨帜患泻机械设备有限公司| 四平急强电子科技有限公司| 盐城睦钒鸦通讯股份有限公司| 深圳冻滔掖跆拳道俱乐部| 濮阳豆遮新能源有限公司| 连云港巳钠氨会展服务有限公司| 菏泽纶吕悔商贸有限公司| 丹阳帘舜掠金融集团| 青岛坑状投资有限公司|