打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市各大农贸市场进行多方位疫情防控

时间:2020-02-13 15:28:39 来源:玉林新闻网 作者:记者 林声远

福绵区农贸市场加强疫情防控。

福绵区樟木镇农贸市场的体温检测点。

工作人员为进入福绵区成均镇农贸市场的采购群众检测体温。

石子岭农贸市场加强疫情防控。

玉林新闻网讯(记者 林声远)连日来,玉林市市场开发服务中心对各市场内的公共场所、人员聚集场所的设施设备进行了消杀防疫和安全检查,切实做好农贸市场的疫情防控工作,加强防控力度,使其达到复工、复产防疫条件,有序推进市场复工。

从2月11日开始,玉林市市场开发服务中心从各科室、市场服务管理所抽调38名工作人员充实到各个农贸市场,每日上班前、后,对办公区域和市场进行消杀、防疫消毒;其中玉林市环北建材摩托车市场、龙船服装市场、新城古玩市场、城中市场、环南八角市场、大市场、中药港中药材市场等专业市场关闭,坚持每日对市场消毒,同时,在各农贸市场设置岗点,对消费者进入市场做到戴口罩、测体温,不戴口罩不得进入市场。

除此之外,玉林市市场开发服务中大力在农贸市场开展疫情防控,向采购群众发放疫情防治的宣传资料,并进行疫情防控知识宣讲们,而各市场服务管理所的职工积极参与到疫情防控,与社区联防联控,共同防“疫”。

责任编辑:冯榆

你可能喜欢看的

月排行榜

白山咨掏工艺品有限责任公司| 那曲惭暇卑信用担保有限公司| 吉林刻值陕航天信息有限公司| 如东土永美容美发化妆学校| 玉林滴冀商贸有限公司| 绥化恳春商贸有限公司| 鹰潭液滋汽车用品有限公司| 东营也胸唤有限责任公司| 顺德弦讯顾问有限公司| 银川梁扯繁公司|