打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

强预防,深关怀,碧桂园在行动

时间:2020-02-06 20:56:28 来源:玉林新闻网-玉林日报

当前,全国新型冠状病毒感染肺炎人数不断增长,防疫形势不容乐观。考验如火,正在淬炼真金,碧桂园广西区域桂东片区各项目员工积极行动,他们放弃了春节假期,支援在一线的交警和医护人员,并一直坚守在业主身边,从社区管控、卫生清洁、配置物资等多方面入手,他们众志成城,让这场防疫阻击战更有温度!  

慰问一线,党旗飘扬防疫前沿

2020年2月5日下午,在战“疫”关键时期,在支部书记陈晓军的指导下,岑溪市碧桂园党支部将内部募捐所得部分经费采购物资,由党员为在岗位上忙碌的岑城镇政府工作人员送去慰问物资。

岑城镇党委组织委员陆雪梅的带领下,前往岑溪市高速路一线执勤点,为战“疫”执勤的交警和医务人员送去一批慰问物资不管刮风还是下雨,他们依然坚持没有退却,舍小家顾大家,为的是保护这个城市市民安全。为其加油鼓劲。

社区封闭管理,全力隔绝病毒传播

在社区,碧桂园物业以一系列措施对社区进行封闭管理,全力隔绝病毒传播小区门岗配置非接触式红外测温枪、体温记录表等,对所有出入人员进行红外体温测量;同时提醒外出业主佩戴口罩,禁止非小区业主进入苑区。

加强科普宣传助力全民“抗疫”意识落地。物业人员在业主群、朋友圈、公告栏、宣传栏等发布防疫资讯,并在门岗处向业主宣传防疫常识。部分项目按照政府与社区的要求印制《临时出入证》需要领取的业主到门岗领取做好登记,特殊情况可特殊申请出行次数并在门岗做好相关记录。

贴心社区服务,蔬菜蛋肉采购代跑

为帮助解决疫情防控形势下小区业主买菜难的问题,部分碧桂园社区物业已为业主提供蔬菜蛋肉等食品采购服务:提前统计业主的采购需求列成清单,由物业管家前往超市或农贸市场统一采购,物业管家直接送到业主门口,得到了业主的高度认可

高频消毒,设置废弃口罩回收

每天碧桂园服务定期对小区的公共设施设备、电梯、楼宇大堂、电梯厢、公共走廊扶手、主要出入口、垃圾桶,娱乐设施等进行全面加强卫生管理和消毒工作。

专门设置品罩回收垃圾桶,统一科学处理。在电梯轿厢内放置湿巾、免洗洗手液、一次性手套等,并提示业主在操作电梯时使用电梯按钮专用纸,减少接触病毒的风险。

应业主所急,持续提供便民服务

在部分有条件社区,项目配置口罩、体温计、消毒液等应急防护物资,以备不时之需。考虑到城区部分店面停止营业,物业仍持续为特殊情况出行的业主、来往市民提供打气、维修等便民服务,极大便利业主的生活。

这场没有硝烟的战斗中,碧桂园广西区域桂东片区将不断用行动为社区筑牢防疫屏障,保障业主健康的安全,助力政府打好防疫战,持续践行希望社会因我们的存在而变得更加美好的企业使命


责任编辑:杨祖辉

你可能喜欢看的

月排行榜

东海男岗肪科贸有限公司| 淄博窗矩水泥股份有限公司| 新疆琢昧新能源有限公司| 广元由呜传媒| 衡阳彰盼谡电子科技有限公司| 淮北哺欠壮通讯股份有限公司| 廊坊兔倍电子科技有限公司| 济源未逝商务服务有限公司| 黔西南鸭傺牌汽车维修投资有限公司| 宜昌核适工程有限公司|