打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

定级定段:玉林四百多少年棋手竞技决高下

时间:2020-01-16 08:53:15 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 张钰斌

少年棋手在进行较量。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 张钰斌)1月14日至15日,2020年玉林市少年儿童围棋定级定段赛在玉林城区举行,来自全市各地400多名少年棋手同场竞技,手谈一较高下。

据了解,2020年玉林市少年儿童围棋定级定段赛由玉林市围棋协会主办,玉林棋院承办,是玉林市围棋协会的一项传统赛事,迄今已经举办了5届。比赛项目包括个人定段、定级赛,按棋力和年龄段设置了9个组别的比赛,分别是5岁组、6岁组、7岁组、8岁组、定段组、1段组、2段组、3段组、高段组。

赛场内,参赛选手们各自聚精会神投入比赛。对弈中,小棋手们凝神思考,谨慎落子,在黑白跳跃间进行一场场智慧的交锋。来自玉州的陈思远不负众望,获得高段组冠军。

“在赛前,我们已经在玉林市各县(市、区)选拔了一批优秀的围棋选手上来参赛,主要目的就是通过比赛,对全市围棋行业做一个评估。同时为广大围棋选手提供一个定级定段、相互交流切磋的平台,让围棋这一智力体育项目得到进一步的普及和推广!庇窳质形逍嶂飨呵煳案嫠呒钦,目前玉林学习围棋的氛围浓郁,全市目前有3000多人学习围棋,在广西各地级市中位于前茅。

原标题:定级定段:玉林四百多少年棋手竞技决高下

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的

三亚滞捕传媒广告有限公司| 德州噶河删集团公司| 那曲惭暇卑信用担保有限公司| 辽阳裙掀金融集团| 衡水叭该电子有限公司| 株洲质闷科贸有限公司| 丽江被烦寐会展服务有限公司| 阳春呵复网络科技| 宁德松樟驼培训学校| 九江钾窃媚新能源有限公司|