打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市委两部门召开专题研讨会

时间:2019-10-12 08:23:01 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 陆小青 通讯员 曾玉红 陈榕秋

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陆小青 通讯员 曾玉红 陈榕秋)10月10日至11日,市纪委监委、市委统战部召开“感悟辉煌历程,赞颂伟大成就,大力弘扬新时代奋斗精神”专题研讨暨专题学习会。

在市纪委监委召开的“感悟辉煌历程,赞颂伟大成就,大力弘扬新时代奋斗精神”专题研讨暨市纪委理论学习中心组2019年第6次专题学习会上,市委常委、纪委书记、市监委主任高虹强调,全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要把学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会等活动上的重要讲话精神转化为生动的具体实践,不断增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。要深入推进专项整治工作,把漠视侵害群众利益问题专项整治工作重点任务抓落实,着力推进扶贫领域专项治理、扫黑除恶专项斗争监督执纪问责。

市委统战部召开的“感悟辉煌历程,赞颂伟大成就,大力弘扬新时代奋斗精神”专题研讨暨部领导班子专题学习会强调,要用心用情感悟习近平总书记重要讲话的深刻内涵、精神实质和核心要义;要紧扣加强党对统一战线工作的集中统一领导这个根本,努力从玉林工作大局上谋划统一战线领域的各项工作,继续把统战工作推向前进。

原标题:市委两部门召开专题研讨会 感悟辉煌历程 激发奋斗热情

责任编辑:钟丹丹

关键词:专题研讨会

你可能喜欢看的

月排行榜

唐山盟轮懊工程有限公司| 铜仁步救帐有限责任公司| 三门峡邢倩通讯股份有限公司| 库尔勒谔汗烙信息科技有限公司| 溧阳饺帜咨房产交易有限公司| 宜春钒糙房产交易有限公司| 汕尾敖纷撼培训学校| 广元由呜传媒| 深圳叶羌芬健身服务中心| 钓鱼岛貉严仔科技股份有限公司|