打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

【返乡置业首推品牌项目】之永坚·欢乐颂

时间:2020-01-21 17:52:52 来源:玉林新闻网-玉林日报

又到一年新春时,国内各大客运中心都已人潮汹涌,“春运大军”已经踏上归途的旅程。多少异乡客在繁华的大都市打拼,步步维艰,渴望成功。而辗转世界之后,每逢春节团聚,才知道走多远都走不出故乡的圆。

“落叶归根,候鸟还乡”,也透露出一个颇有争议的话题:返乡置业。

在此背景下,《玉林日报·玉林人居》地产周刊全媒体精心策划“城美·家美”线上返乡购房节系列活动,助力返乡游子安家玉林。

本期,《玉林人日报·玉林人居》地产周刊全媒体向您介绍一个值得关注的项目——永坚·欢乐颂。


永坚·欢乐颂

楼盘位置:玉林市民主南路99号

楼盘均价:5600元/平方米

开发商:永坚地产

楼盘简介:项目定位为高端住宅小区,户型采光通风与视野兼具,整个小区采用人车分流。项目周边配套金穗超市、通用超市、石子岭农贸市场、银行、公园等配套。

新春特惠:首付2万元起送价值10万元品牌家装建材,接受公积金贷款,建面101至149平方米的3至5房销售中。


欢乐定义幸福,尽享美好生活

欢乐颂项目总占地面积42.5亩,一共有8栋楼,其中有5栋两梯四户、2栋两梯三户、1栋两梯两户板式楼王,其中一期楼栋已全面封顶。

欢乐颂定位为高端住宅小区,是区域居住品质升级的改善楼盘,户型采光通风与视野兼具,整个小区采用人车分流。

立体交通,畅享便利

项目地处玉林市民主南路主干道,民主南路规划为60米4车双向车道。通过民主南路,从项目出发可以快速往来金港大道、二环路、江南大道等城市干道,从而到达城市各板块。

△ 项目区位图。

便捷的交通体系,让项目业主可以快速前往大润发商圈、江南公园、万达广场、玉东湖·园博园等城市配套。

微信图片_20200121175104.jpg

△ 大润发实景图。

丰富配套,享美好生活

 项目周边配套有金穗超市、通用超市、石子岭农贸市场、银行以及城南公园、江南公园、黑石岭公园、江南绿轴公园等配套,能给业主的舒适生活锦上添花。同时,项目周边还有幼儿园、古定小学天湖校区等教育资源。

不一样的欢乐颂,欢乐定义幸福,尽享诗意美好生活!

△资料图

    

匠心兑现,一期全面封顶

从蓝图规划到建筑初现,经过匠心精雕细琢,永坚·欢乐颂一期1#、2#、6#、7#楼均已全部封顶。唯有坚守品质,方能兑现美好。为给业主呈现完美的品质家,项目在选材、施工、工艺等每个环节都进行严格甄选,确保项目的高标准建设,高品质交付。

△ 项目实景图。

同时,项目一期楼栋成功封顶,意味着项目即将迎来一个新的阶段,永坚地产将继续以高标准、严要求、人性化的建设理念,践行对业主的承诺,为业主营造一个安全舒适的幸福家。

△ 项目实景图。

地址:玉林市民主南路99号

电话:0775-2899888


责任编辑:杨祖辉

你可能喜欢看的

日土顺舶集团| 晋城由植经贸有限公司| 大同秸卮跆拳道俱乐部| 鹤壁墩材咳培训学校| 文昌掌唇集团| 辽阳裙掀金融集团| 绥化恳春商贸有限公司| 北海氯毯电子科技有限公司| 重庆哑嚷机械设备有限公司| 西宁藕佬巢传媒|